Frischproduktküche - wöchentlich wechselnde Speisen
Klassiker
Rinderkraftbrühe mit Flädle oder Maultasche
Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat
Kalbsnieren mit Röstkartoffeln
Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
Käsespätzle mit kleinem Salat
Rostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle
Käseteller
Apfelofenschlupfer mit Vanilliesauce
… aber natürlich gibt es auch mal etwas anderes wie …
Kürbissuppe mit frischem Ingwer
Kohlrabisuppe mit Forellenkaviar und grüner Curryklößchen
Rindsroulade mit Kartoffelpüree
Straußenfilet mit Zuckererbsen und Basmatireis
Bruchsaler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Schinkenflädle
Oder Chilli Créme brullé mit Schokolade
Mehr unter
Philosophie/Küche
Weiterlesen:
Weine