Die Karte

Frischproduktküche - wöchentlich wechselnde Speisen

 

Klassiker

 

Rinderkraftbrühe mit Flädle oder Maultasche 

 

Maultaschen geschmälzt mit Kartoffelsalat

Kalbsnieren mit Röstkartoffeln

Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat

Käsespätzle mit kleinem Salat

Rostbraten mit Röstkartoffeln oder Spätzle

 

Käseteller 

 

Apfelofenschlupfer mit Vanilliesauce

 

… aber natürlich gibt es auch mal etwas anderes wie …

 

Kürbissuppe mit frischem Ingwer

Kohlrabisuppe mit Forellenkaviar und grüner Curryklößchen

 

Rindsroulade mit Kartoffelpüree

Straußenfilet mit Zuckererbsen und Basmatireis

Bruchsaler Stangenspargel mit Sauce Hollandaise und Schinkenflädle

 

Oder Chilli Créme brullé mit Schokolade

 

Mehr unter
Philosophie/Küche

 

Weiterlesen:
Weine